Découvrez nos producteur de viandes et de poissons

Le GAEC de Réville
L'exploitation en agriculture biologique d'Agnès Richier et de sa fille Émilie s'illustre par la qualité de son élevage bovin, nourri par les céréales de leur ferme de Réville aux bois. La race Angus donne une viande légèrement persillé, appréciée par tout gourmet.

EARL des Sources
Situé à Saint-Mihiel, l'élevage de poulets de Sébastien Oudinot se veut de qualité fermière. Elevé en plein-air, les poulets et poules pondeuses apprécient les céréales de la ferme.

La Ferme du Colombier
Depuis 1984, les familles Leblan-Rimlinger élèvent et transforment à la ferme leurs porcs à Villotte sur Aire. Les animaux sont nourris avec les céréales de la ferme.

Ferme Decker
Katia et Christophe Decker se sont lancés dans l'élevage de Limousine, qu'ils valorisent en Label Rouge à Lachaussée. Le couple élève également des porcs.

Leturc Myriam
Myriam et Thierry Leturc élèvent des poulets en plein-air, nourris avec les céréales de la ferme.

Les Saturnins
Depuis 1988, Pascal et Catherine BOUCHOT élèvent et transforment leurs canards sur l’exploitation située à Méligny le grand. Ils sont élevés en
plein air avec des céréales sans OGM puis engraissés aux maïs grain entier de façon traditionnelle.

La coquille sivrotine
Installé à Sivry sur Meuse, Stéphane Goffin propose de délicieux escargots,  soigneusement préparés, et prêt à déguster.

Aux petits oeufs
Yohann Verdun s'est lancé dans l'aventure de l'élevage de caille à Lacroix sur Meuse, et propose de délicieux œufs de caille

Véronique Lachambre
Véronique à fait le choix de l'agriculture biologique, et propose ainsi des oeufs de poules bio élevées en plein air.