Les producteurs de viandes et charcuteries

Le GAEC de Réville Bio
L'exploitation en agriculture biologique d'Agnès Richier et de sa fille Émilie s'illustre par la qualité de son élevage bovin. (cliquer sur l'image pour visualiser leur page facebook)

GAEC du  Fumé Lorrain
Florence et Michel Haffner élèvent et transforment à la ferme leurs porcs à Montigny en Meurthe et Moselle. (cliquer sur l'image pour voir leur page facebook)

Leturc Myriam
Myriam et Thierry Leturc élèvent des poulets en plein-air, nourris avec les céréales de la ferme.

Les Saturnins
Depuis 1988, Pascal et Catherine BOUCHOT élèvent et transforment leurs canards sur l’exploitation située à Méligny le grand. (cliquer sur l'image pour rejoindre leur site internet)

GAEC des RAILLIS
Mathilde, Arnaud et Sébastien Schmitt élèvent et transforment en bio vaches allaitantes Saler et des porcs à Nançois le Grand.

EARL de la BASSE COUR
Christophe VAUTHIER a fait le choix de l'agriculture biologique, et propose ainsi des oeufs de poules bio élevées en plein air.
cliquer sur l'image pour visualiser sa page facebook

Aux petits oeufs
Yohann Verdun s'est lancé dans l'aventure de l'élevage de caille à Lacroix sur Meuse, et propose de délicieux œufs de caille

Lorrain Escargot
Installée aux Hauts de Chee, Vanessa LORRAIN propose de délicieux escargots,  soigneusement préparés, et prêt à déguster.